警局監視器接電接到當舖

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2015/6/15 下午 07:11:40 | 分類:當舖 | 點擊:

台北市一位李先生,上禮拜赫然發現,萬華分局監視器電源,竟然接到自家電表上,而且沒想到已經5年了,他找工人剪斷電線,準備提告求償,但警方沒道歉,還說要反告毀損公物,叫李先生去做筆錄,李先生痛批,警方的處理態度,實在無法接受。 指著自家電表,經營當舖的李先生,一臉無奈,要不是上禮拜跳電,自己都還不曉得,被人偷接電! 這條由民宅電表延伸出來,纏著紅色膠帶電線,沒想到竟然是隔壁龍山國小旁,萬華分局監視器的電源,推測應該是委外的承包商,不小心接錯線,這個監視器已經這樣裝設了5年,李先生初步估算,可能多繳1萬2600元電費,準備提告求償,但隔天警方找上門,不僅沒道歉,還打算反告李先生,毀損公物! 雖然最後沒成案,但李先生氣到不行,直呼是做賊的喊捉賊,投訴市議員,希望討回公道。 做錯事認錯,是基本原則,民眾自家無緣無故被偷了電,卻遇到警方這樣的處理態度,連市長柯文哲也覺得,有檢討必要。

當舖網提供相關服務 汽車借款 汽車融資 汽車當舖供您方便調動資金週轉...http://www.so-org.tw 歡迎諮詢

Tag:當舖
當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。http://www.so-org.tw/a/125/
相關文章: