「平價」速克達125再見!

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2015/6/5 下午 03:21:24 | 分類:當舖 | 點擊:

距離暑假不到一個月,如果想幫家裡小孩「買機車」恐怕得抓準時機,機車廠商三陽年初停產入門款,速克達龍頭光陽也傳出要調整產品策略,未來將停產平價商品,想用5萬元就買到125摩托車,越來越困難。 機車經銷商彭福強:「現在要找5萬元以下,就這一台最暢銷。」 想騎速克達125cc主流選項,經銷商直接擺門口因為過去暢銷價最便宜只要4萬9千8百元,但國內機車龍頭光陽考慮不推「平價款」,加上年初停產的三陽高手125以後想買便宜車可能得多出5千到1萬元,四字頭行情即將結束。 機車經銷商彭福強:「入門款當然是比較好賣啊,但是其實只是衝量而已。」 機車大廠策略改變,因為過去猛推促銷入門價利潤實在太低,儘管5月份銷量回溫年增6.8%,但速克達三雄市場變化光陽穩住冠軍寶座,Yamaha高價路線卻創下今年最好表現,瞄準暑假商機,業者改推機皇應戰。 機車經銷商彭福強:「重點現在學生的話,選擇比較高價位的東西、比較實用的東西、比較漂亮的東西。」 民眾王先生:「現在50cc機車都要5萬多了!」 長輩騎車不求造型,但偏偏換車大宗都是年輕人,難怪廠商行銷策略回到高階比較有賺頭。

當舖 借錢 提供正派經營當舖聯盟 www.u95.tw 歡迎上網搜尋...

Tag:借錢 當舖
當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.so-org.tw/a/120/
相關文章: