台中汽車借款廣告

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2010/3/20 上午 10:33:11 | 分類:當舖 | 點擊:

台中的大馬路上,看到各式各樣的當舖汽車借款廣告:看板上常常出現【汽車借款】、「現金週轉」的字樣

而何謂「汽車借款」?

其實在M型社會中,很多弱勢族群受不景氣的影響,在孩子繳學費或臨家中有急用時平時沒有銀行往來信用時,銀行跟本不會借錢給缺錢的人。

向親戚朋友開口借錢現金週轉,不是要看人臉色就是他們也自身難保。

這時候在台中可找優質當舖,也就是領有當鋪典當執照的合法當舖,來做現金週轉,當舖的角色與功能,己隨著時代變遷而不一樣了,扮演了一部份工商融資及急需資金週轉時快速提供協助的營運模式,以合理的利息,合法的經營模式來營業,所以就有動產融資的方法

最普遍的就是台中汽車借款了,以汽車、機器、金飾等具價值性的抵押品,由當舖估算價值後,提供一定額度的資金週轉運用,有的當舖為使抵押借款人生活工作正常,能正常還款,還同意原車使用,也就是免留車的抵押方式。

不管以任何方式向當舖進行工商融資或票貼借款,都要有準時還款的計劃與能力,畢竟有借有還,再借不難是不變的道理,不是嗎?

 

當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.so-org.tw/a/18/
相關文章: