當舖頗受歡迎

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2010/4/23 上午 09:37:48 | 分類:當舖 | 點擊:

水晶香水瓶挂飾、芙蓉石挂件、香木手串、青玉車挂……這些不起眼的小物件出現在了當舖絕當品銷售的櫃台裡,着實有些讓人不習慣。

以前到當舖逛的時候,覺得絕當品都是黃鉑金、翡翠、和田玉、名表這些賣的上價的東西,現在連這些不值錢的東西都出現了。”劉女士作爲當舖淘寶的老主顧,對這些價格在幾十元,最高不超過一百元的小物件出現在當舖也頗感稀奇。華夏當舖銷售部負責人王蕊介紹說,當舖有不少從事小商品經營的商家來融資,一旦出現絕當,這類小物件出現在當舖並不奇怪。像這批水晶、香木等小物件就是由於一位從事這類産品銷售的個人絕當後出現的。

王蕊表示,這些絕當品擺上櫃台後非常受消費者的歡迎,畢竟價格便宜,又非常實用,而這類小物件在商場的價格要比當舖高出兩倍左右。據了解,在民品典當業務中,除了黃鉑金、翡翠玉石、名表等物品之外,很多不起眼的日常用品也能作爲物資典當,比如襪子、咖啡機、面包機等。而這些物品作爲一般老百姓日常都能用得上的東西,絕當後在舖非常受歡迎,通常很快銷售一空。

Tag:當舖
當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.so-org.tw/a/38/
相關文章: