當舖許可證辦理

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2010/3/20 上午 10:13:57 | 分類:當舖 | 點擊:

當舖許可證辦理,來電內容:射洪縣的王先生有一個朋友開了一個當舖行,由於生意不錯,想開辦分支機搆,但卻不知道應該怎樣申辦,特意打來電話諮詢。

回復:射洪縣經委

根據有關規定,當舖行業開辦分支機搆的申請條件包括有符合法律、法規規定的章程;跨省(自治區、直轄市)設立分支機搆,經營當舖業務3年以上,註冊資本不少於人民幣1500萬元;最近2年連續盈利;最近2年無違法違規經營記錄;當舖行應當對每個分支機搆撥付不少於500萬元的營運資金,各分支機搆營運資金總額不得超過當舖行註冊資本的50%。

辦理程式:企業向縣政務服務中心經委綜合視窗提出申請;縣商務主管部門報省商務主管部門審核;省級商務主管部門將審核意見和申請材料報送商務部;商務部批准並頒發《當舖經營許可證》;在縣政務服務中心經委綜合視窗領取當舖經營許可證,到工商部門、稅務部門辦理註冊、稅務登記。
 

Tag:當舖
當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.so-org.tw/a/6/
相關文章:
推薦文章