汽車當舖放款

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2010/3/20 上午 10:15:02 | 分類:當舖 | 點擊:

華夏當舖行汽車業務部主管楊勇表示,客戶可先與當舖行工作人員電話約定時間及地點,工作人員攜帶相關手續到約定地點完成當舖流程。

一般情況下,汽車當舖都能在一小時內完成放款,息費與到門店辦理保持一致,均為4.5%/月。該服務能最大限度地節省客戶的時間,節省了路程來回和在當舖行等待放款的時間。

由於上門服務人力成本較高,目前京城尚未有其他當舖行正式推出該業務。記者昨日從金保等其他京城大型當舖行瞭解到,一般而言,汽車當舖不提供上門服務,但在路程較近等特殊情況下會酌情考慮。目前京城汽車當舖息費標準在4.5%-4.7%/月。

 

Tag:當舖
當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.so-org.tw/a/7/
相關文章:
推薦文章