當舖借貸

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2010/10/18 上午 09:48:42 | 分類:當舖 | 點擊:

李溢洋與陳任邦母親林金女因同住一社區而熟識,李自稱是財政部官員,詐騙三千四百餘萬元,導致日後遭囚禁、凌虐。李溢洋為取信被害人,還拿出國庫支票、財政部支付處的「文件正本」,結果全是彩色印表機印出來的。

詐騙行徑曝光後,被害人找不到李溢洋,欲哭無淚,有人在網路上發動人肉搜索,張貼他的照片,詛咒他下地獄,甚至還有人在臉書上成立「捉拿李溢洋」社團,呼籲不要再受騙,「這是一個精心規畫的大騙局」。

檢方認為,李溢洋設下投資陷阱,用不同藉口讓被害人向親友、地下錢莊、當舖等借貸,讓財物缺口不斷擴大,詐騙金額逾十一億元,未與被害人和解,也無法清楚交代詐騙金額流向,依詐欺罪嫌起訴,具體求刑廿五年。
 

Tag:當舖
當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.so-org.tw/a/77/
相關文章: