高雄當舖拒勒索遭潑漆報復

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2010/11/6 下午 02:57:10 | 分類:當舖 | 點擊:

高雄市兩名男子,勒索一家當舖沒成功,凌晨竟然提著兩桶油漆,要潑漆報復,不過可能是太緊張了,竟然潑到自己同夥的後腦勺,離開時還把油漆桶留在現場,結果跑回去拿,踩到自己潑的油漆,還差點跌倒,烏龍報復過程全都錄。

 

凌晨時,兩名戴著安全帽的男子,出現在高雄當舖門口的監視器畫面上,他們的手上各提著一桶油漆,這時走在前方穿著黑衣服的男子,突然把手上的油漆使命的往店家門口潑,緊接著,後面穿著白衣服的同夥,也衝上前把手上的油漆用力的往前潑,這一潑不得了了,仔細的看喔,後面同夥竟然是往前面同夥的後腦勺潑上去,這讓前面的黑衣男子一身都是漆,轉頭狠狠瞪了同夥一眼,當場把油漆桶往地上一丟,氣沖沖的走掉。

 

沒多久,白衣男子又出現在監視器上,原來他是回來撿油漆桶的,結果,一腳踩到自己剛剛潑的油漆,拐了一下差點滑倒,這樣烏龍的行徑,被店家的監視器全都錄,原來,這兩名男子日前向這家當舖勒索不成,竟然選在凌晨來潑漆報復,沒想到一桶油漆全倒在自家人身上,還在現場留下一只油漆鞋印當證據,真的凡走過必留下痕跡,這樣的報復行徑,讓當舖老闆都覺得好笑。

當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.so-org.tw/a/82/
相關文章: