當舖借款

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2010/12/6 上午 09:51:41 | 分類:當舖 | 點擊:

家住桃園的韓姓男子,因經商急需週轉,便支付高利向男子游銘宏所經營的當舖借款,案經基警一分局偵辦一起轎車車牌竊案,意外發現游所經營的當舖放高利貸,便通知他到案說明,依重利罪嫌函送法辦。

基警一分局日前在偵辦一起轎車車牌失竊案時,發現車主為家住桃園的一名韓姓男子所有,便通知他到案協助調查。結果,韓姓男子向警表示,他於九十二年至九十六年間,向男子游銘宏(三十四歲)所經營的當舖陸續借了一百六十萬元,每月支付二、三十萬元利息,因無力負擔,轎車早就被當舖流當拍賣。

警方獲知游銘宏所經營的當舖涉嫌放高利貸,便通知他到案說明,由於韓姓男子陳述詳明,警方偵訊之後,便依法將韓姓男子函送地檢署偵辦。

當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.so-org.tw/a/84/
相關文章: