汽車借款服務

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2010/3/20 上午 10:22:14 | 分類:汽車 | 點擊:

西班牙國家銀行向滙豐收購10億美元美汽車借款組合和服務平臺,預計該交易將在2010年第一季度完成,西班牙國家銀行將為這些資產支付9.04億美元。

西班牙國家銀行(Banco Santander S.A.)已經同意從滙豐控股手中收購10億美元的美國汽車借款組合和借款服務平臺,西班牙國家銀行將為這些資產支付9.04億美元。

預計上述交易將在2010年第一季度完成,西班牙國家銀行在之後將為滙豐剩餘的美國汽車借款組合服務。

西班牙國家銀行最近一直在以折價從困境中的借款商手中買進美國的小規模汽車借款組合,將其整合到Santander Consumer Finance USA之中。

 

 

當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.so-org.tw/b/11/
相關文章:
推薦文章