「語音報車資」小黃新計費表 9月上路

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2015/6/4 下午 09:23:47 | 分類:汽車 | 點擊:

從9月開始搭計程車您會聽到多了「語音服務」,交通部推動新的計費表,乘客上車計費表會喊歡迎搭乘,下車時也會報費用是多少錢,另外國道費率改採「5的倍數」來計算,舉例來說如果走國道通行費是9元,9月開始只會收5元民眾最多能省4元,5年內全台8.5萬輛計程車都要裝新表,否則不能載客。>> 小黃運將:「總共是200元。」 記者谷庭:「以前都是計程車運將告訴你車費是多少,不過新的計價表會用語音來告訴你要付多少錢。」 小黃新制計費器,外觀類似平板,9月就要上路語音服務,代勞的還有這個。 小黃運將:「請你繫一下安全帶。」 自動提醒客人顧安全或是喊歡迎搭乘,以及隨身物品記得帶,而現在都是手寫收據,未來新計費器也會印收據方便乘客核對 ,交通部預計5年內讓全台8.5萬輛計程車全部都換裝新表。 記者VS.民眾:「一般用人講話的方式可能會有口誤上問題,覺得用儀器講比較精準?對。」

台北當舖 台北汽車借款

 

汽車 當舖

當舖網提供相關服務 汽車借款 汽車融資 汽車當舖供您方便調動資金週轉...http://www.so-org.tw 歡迎諮詢

當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.so-org.tw/b/117/
相關文章: