短期借款採汽車借款

發佈: 當舖 汽車借款 融資-求財網 2010/3/20 上午 10:34:23 | 分類:借款 | 點擊:

短期借款汽車借款,如果您在生意中或生活中需要調頭資金、應急資金,您擁有上海的汽車,就可以不需過戶,只做抵押,當天放款,快速、低息!(有銀行汽車借款的汽車也可以)借款額度:10萬元以上, 1000萬以下借款時間:1-6個月借款要求:用您的汽車做抵押。借款人戶藉不限...

如果您在生意中或生活中需要調頭資金、應急資金,您擁有上海的汽車,就可以不需過戶,只做抵押,當天放款,快速、低息!(有銀行汽車借款的汽車也可以)

汽車借款額度:10萬元以上,

汽車借款時間:1-6個月

汽車借款要求:用您的汽車做抵押。借款人戶藉不限,年齡不限,借款期限半年以內,半年不夠可再續簽。

汽車借款流程:評估--放款(當天放款)

當舖 汽車借款 融資-求財網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.so-org.tw/c/19/
相關文章: